Einsatz 7 von 16 Einsätzen im Jahr 2018

Kreisbrandinspektor
FF Affalterthal

Einsatzbericht:

Zusammen mit der Feuerwehr Affalterthal wurden wir am frühen Donnerstagabend zu einem Verkehrsunfall auf die Staatsstraße St2191 alarmiert. An der Unfallstelle angekommen bot sich uns folgende Lage: Ein PKW kollidierte mit einem Anhänger. Der verunfallte PKW kam am Straßenrand zum Stehen. Die verletzte Person wurde durch den bereits anwesenden Rettungsdienst betreut.

Wir übernahmen mit der Feuerwehr Affalterthal die Verkehrsabsicherung sowie die Sicherstellung des Brandschutzes. Die Straße musste zeitweise komplett gesperrt werden und der Verkehr wurde umgeleitet. Auslaufende Betriebsstoffe wurden mit einer Auffangwanne aufgenommen.

Nachdem der PKW durch ein Abschleppunternehmen geborgen wurde, konnten wir die Einsatzstelle nach rund zwei Stunden verlassen.