20.08.17 Feuerwehrkameraden für 25 und 40 Jahre aktiven Dienst geehrt

BIEBERBACH - Am Sonntag, den 20.08.17 fand während des Seefestes in Bieberbach, das durch die FF Bieberbach ausgerichtet wurde, die Ehrungsfeier aktiver Feuerwehrkameraden der Markt Gemeinde Egloffstein statt.

Im Rahmen des Festes wurden zahlreiche Kameraden für ihren 25 und 40-jährigen aktiven Dienst bei den Freiwilligen Feuerwehren im Gemeindegebiet des Marktes Egloffstein am Menschen geehrt. Stellvertretende Landrätin Kraus Rosi, Bürgermeister Stefan Förtsch, Kreisbrandrat Oliver Flake, Kreisbrandinspektor Markus Wolf und Kreisbrandmeister Marc Maier übernahmen die ehrenhafte Aufgabe und überreichten die Urkunden sowie die Ehrenabzeichen.

Besonderen Dank sprechen wir an dieser Stelle unseren Kameraden der Feuerwehr Egloffstein Thomas Wolf für 25 Jahre und Kurt Distler für 40 Jahre aktiven Dienst am Menschen aus.